Koch-Workshops im April

,
Termine: Dienstag 2. April, Mittwoch 17. April, Freitag 26. April 2019. Frühlingsküche bringt der Kochkurs im April - wir starten mit frischem Grün und Sprossen in das Holzelement. Anregendes tut dem Körper gut und unterstützt den Stoffwechsel.…

Neue Workshops im Jänner

,
Termine: Dienstag 15. Jänner, Donnerstag 24. Jänner, Donnerstag 31. Jänner 2019. Ein Kochkurs mit Wintergerichten - als Fortsetzung der erfolgreichen Herbstworkshops. Wir besprechen wieder Gerichte vom Frühstück bis zum Abendessen MIT…

Fast Forward's Feeding Frenzy

,
6 Chefs de Cuisine, 6 Musiker und freundliche Bedienung bei der Jubiläumsgala 25 Jahre Klangspuren Schwaz am 22. September 2018. 90 Minuten für 10 Gerichte auf 100 Tellern - eine Herausforderung! Das Publikum war begeistert von der Vielfalt…

Workshops im Oktober

,
Termine: Dienstag 9. Oktober, Freitag 19. Oktober, Mittwoch 7. November 2018. Ein Kochkurs mit Herbstgerichten - vom Frühstück bis zum Abendessen UND den Empfehlungen der Chinesischen Medizin zum Lebensstil vom Wachwerden bis zum Schlafengehen.…

Kochen Sie sich mit uns gesund!

Der Weg zur Gesundheit führt durch die Küche. Meine 3-tägigen Kochworkshops im Bio Hotel Grafenast sind auf 6 Termine über das Jahr verteilt. Wählen Sie Ihren idealen Termin: 05. – 08. März 2018, 30. März – 02. April 2018, 31.…

Essen, um sich wohl zu fühlen

Jeden Mittwoch koche ich für Sie! Im stilvollen Ambiente des Bio Hotels Grafenast in Pill/Schwaz können Sie die 5-Elemente-Küche kennenlernen. Nicht nur die Vollpensionshotelgäste werden mit meinem Wohlfühlessen verwöhnt. Einheimische,…