Termine: Dienstag 2. April, Mittwoch 17. April, Freitag 26. April 2019.

Frühlingsküche bringt der Kochkurs im April – wir starten mit frischem Grün und Sprossen in das Holzelement. Anregendes tut dem Körper gut und unterstützt den Stoffwechsel. Wie wir optimal in Schwung kommen und vom Frühstück bis zum Abendessen unseren Körper nähren, besprechen wir in diesem Kochworkshop. Dazu gibt’s wie immer die Empfehlungen der Chinesischen Medizin zum Lebensstil. Die Küche in „Sophie’s Biowelt“ in der Universitätsstraße bietet den passenden Rahmen.
Die Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendmahlzeit sind alltagstauglich und schmackhaft und gelingen garantiert. Wir bereiten gemeinsam ausgewählte Rezepte aus diesem Tagesvorschlag zu. Tipps zur Verwendung von speziellen Lebensmitteln aus der TCM-Küche, zur Zubereitung und Wirkweise von erfrischenden Lebensmitteln, Sprossen und grünen Küchenkräutern inspirieren zum Ausprobieren und Nachkochen.
Beim gemeinsamen Essen genießen wir dann die Frühlingsgerichte.

Sophie’s Biowelt, Universitätsstraße 32, Innsbruck, 18.30 bis 22.00 Uhr
Kurskosten, Rezepte und Materialbeitrag € 58,00
Info und Anmeldung unter Tel. +43 (0)650 4260762 oder per Mail